...Коты-Воители...В начале конца...

Объявление

Весенняя Звезда

Ветерок, Звездоцап

Идет набор

Наш форум совсем новый, и как вы видите по КВ. Да, он наверно скучный как и многие? Нет, все ролевые по КВ и на другие темы очень хороши по своему. Вот и наша такова. У нас много свободных ролей, есть места администраторов и модераторов.Много свободных мест в племена. Открытия еще не было, оно состоится как только ролевая будет готова к подаче=)

Ник нашего рекламщика Рекламыч, а пароль у него 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Коты-Воители...В начале конца... » Флуд » Флуд в честь котов-воителей

Флуд в честь котов-воителей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Именно поэтому мы все здесь.
Общаемся теперь здесь.
Всем приходявшим огромный привет!

0

2

Млечная
Я тут сделала некоторые картинки...Может понравятся, а может нет. Первые две сама делала шрифты, а последнюю в инете нашла..

0

3

прикольные=)

0

4

Млечная
пасиб. кстати тут одна девушка предлагает взаимную игру. она регица у нас а ты у неё. ты как? за?

0

5

за, давай ссылку

0

6

http://catslove.forumbb.ru/

0

7

я там Млечная

0

8

Млечная
а у вас игровая часть есть?

0

9

Эста Звезда Мертвых написал(а):

Млечная
а у вас игровая часть есть?

нет пока. форуму даже дня нет. нужна помощь и активные участники. но как же придут участники если рекламы не будет. лично я ФШ не владею...

0

10

Ветерок
у меня ФШ сломан, я ничего не могу сделать.

0

11

Я тоже ФШ не владею, а форум создан ровно 3 часа

0

12

как думаешь пойдет для релкамы?

0

13

Млечная
Ладно. Поки.Приду завтро... Кстати сейчас бы лучше порекламит форум.рекламу я сделала. Завтра у тебе присоединюсь! Уже нашла форумы. Ну все пока мне уже бежуать *подбежала, чмокнула в щеку и хлопнув дверью убежала*

0

14

дозавтра)пока, буду ждать)

0

15

Всем привети!

0

Вы здесь » ...Коты-Воители...В начале конца... » Флуд » Флуд в честь котов-воителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно